Diferencia entre un Hosting Ilimitado y Reseller

La diferencia entre un plan hosting ilimitado y un plan reseller o multidominio.

Plan Hosting Ilimitado - Perfecto para personas que poseen varios sitios web personales.

• 1 Panel de Control cPanel
  • Administración Compartida para las opción de cPanel como Correos Electrónico, Cuentas FTP, Sub-Dominios,etc.
  • Dominios Ilimitados - Utilizando la opción "Dominio Adicionales" y redireccionamientos.
  • No tienen Acceso WHM

Planes Reseller o Multidominio - Perfecto para personas que deseen ofrecer servicios hosting a sus clientes.

• Más de 1 Panel de Control cPanel de acuerdo al Plan Contratado.
  • Administración Independientes en cada dominio para las opción de cPanel como Correos Electrónico, Cuentas FTP, Sub-Dominios,etc.
  • Dominios Ilimitados para cada Panel de Control cPanel
  • Acceso WHM