¿Qué es Dominios Permitidos?

Dominios Permitidos es la cantidad de Dominios Adicionales que puede tener en su cuenta. Los dominios adicionales le permiten agregar otros dominios en su misma cuenta hosting. Ejemplo, 2 Dominios Permitidos puede utilizar:

www.dominio1.com

www.dominio2.com

Dominios Permitidos no hace referencia a la cantidad de páginas dentro de cada Dominio. Puede tener una cantidad ilimitada de páginas dentro de cada dominio.

¿Cómo funciona el Dominio Adicional?

Al agregar un Dominio Adicional, este dominio será direccionado a su cuenta hosting. Si desea, mostrar diferente información para cada dominio adicional debe redireccionar cada dominio a una carpeta distinta dentro de su cuenta hosting. De lo contrario, verá la misma información en todos sus dominios.