Restricciones Cuenta Prueba Gratis

Las sigiuentes opciones no estan habilitades en la cuenta de prueba gratis hosting.

1- Limite de 20 MB de transferencia.

2- Crear Cuentas de Correo Electrónico - Enviar o Recibir Correos Electrónicos.

3- Crear Sub-Dominios.

4- Crear Dominios Apuntados.

5- Crear Base de Datos.

¿Por qué estas opciones no estan disponibles?

La cuenta de prueba gratis se ha creado para hacer una evaluación inicial. Creemos que las opciones habilidades son suficientes para tomar una decisón sobre la calidad del servicio hosting. Algunas opciones como la creación de correos electrónicos no están disponibles por el posibles abuso de estos recursos.