¿Qué es la Transferencia Mensual de Banda Ancha?

Transferencia Mensual de Banda Ancha

Transferencia Mensual de Banda Ancha, también solo llamada
transferencia mensual, es la cantidad de información transferida hacia o desde un sitio web o servidor en un período de tiempo prescrito, en este caso mensual. Por lo general se mide en bytes (megabytes, gigabytes, etc.)

Transferencia Mensual de Banda Ancha es la cantidad de datos que se transfieren en su páginas web cada vez que un visitante visita su sitio web. Cada vez que un usuario visita una página, el tamaño de la página se añadirá a la transferencia mensual de banda ancha.