Soporte VIP

El soporte VIP ha sido creado para usuarios que requerien de una respuesta de soporte más rápida y más personalizada. Al contratar el Soporte VIP obtendrá

• Número Telefónico Privado de Soporte.
  • Correo Electrónico Privado de Soporte.
  • Prioridad de Respuesta y Solución de Problemas.

El Número Telefónico y Correo Electrónico Privado de Soporte no son visibles en nuestros sitios web. Una vez contratado el Soporte VIP, se enviará un correo electrónico con el número telefónico y correo electrónico privado de soporte los cuales deben ser mantenidos de forma privada para su exclusivo uso.

Soporte VIP no es disponible para todos los paises. Al momento de contratar uno de nuestros servicios, nuestro sistema le dará la opción de contratar el Soporte VIP.