¿Por qué no se puede realizar envios masivos de correos?

El envío masivo de correos electrónicos como Boletines, Email Marketing, Envios Informativos, Spam, y/o cualquier otro tipo de envío masivo de correos electrónicos esta totalmente prohíbido.

Estamos concientes que desee realizar envios de correo masivos que sean totalmente legales y no sean considerados Spam. Sin embargo, el problema se presenta a informar a las cientos de empresas y/o organización Anti-Spam que sus envios son legal y no son Spam.

Por este motivo, existen empresas de Email Marketing que realizan las gestiones necesarias con estas empresas y/o organizaciones para informar que su envío es legal y no Spam.