Agregar Contacto Adicional a mi Cuenta

Si desea agregar un contacto o usuario extra en su cuenta para que este pueda recibir notificaciones y otra información de su cuenta, debe agregar un contacto extra en nuestro sistema a través de los siguiente pasos. Este proceso debe ser realizado directamente por el cliente títular de la cuenta.

1- Vaya a nuestra página principal
2- En la parte superior presione la opción "Área Cliente"
3- En la parte superior presione "Ingresar"
4- Ingrese su Correo Electrónico y Contraseña
5- Presione "Mis Datos" en el Menú Superior.
6- Presione "Añadir Nuevo Contacto" dentro del Menú "Mis Datos"
7- Ingrese la información solicitada y presione "Guardar Cambios"